07级广告班9月主题团日活动
  双击自动滚屏 发布者:董雪丹 发布时间:2009/10/27 阅读:6853次  

    舒心的音乐飘散着,“我爱我家”四个字样闪闪的降落,07广告班的第一次团日就在这样的氛围中,慢慢的拉开了序幕。在班团委雷人的舞蹈排练之后,班级人员都到齐了。

    “我的问题谁做主”第一板块启动,所有的问题都是提前向每一个07的广告人征集过来的。那些问题中,有指定问某个人的,也有普遍性的,问题的内容可谓是含及天上地下、四面八方。每一个小问题,都是一次小小的个性展示,它让我们在点滴中慢慢加深彼此的了解。问题问完了,雷人版千手观音来了,班团委以温柔式和兔斯基式分别演绎了一下红透大江南北的千手观音。汗颜的表演,只为博君一笑,融洽气氛。“拷贝不走样”小小游戏,考验表演、考验理解、也考验默契。我们看着好好的费玉清被表演成“抛媚眼”,优雅的瑜伽被猜成“舞娘”,无奈的同时更多的是笑意。

    把一个集体打造成一个融洽的家庭并非易事,但我们相信,并且一直在努力。那一阵阵欢声笑语就在告诉我们一切都是可能的。“合作运气球”看似简单,实则规矩甚多,不用手臂还要两人合作,气球要吹但是不给绳系,不过我们的广告班成员们还真随机应变,背后夹、互抱、一人背顶一人头压……什么方式都有。“有求必给”的场面就比较火爆了,主持人要一只男生的鞋,只见三四只鞋迎面飞来,速度飚的只有一个目的:第一个把鞋放到桌上。要一根头发的时候,急急的跑来五六个人,每个人都在拽着自己的头发,都不怕痛的。最后的项目是“大家一起乐”,拍照片、摆pose、踩气球、走秀……每个人都在乐着,欢声笑语中我们的团日就这样闭幕了。

    广告班刚组合不久,而组成这个班级的成员很多来及不同的班级,虽然有的人熟悉,但大多彼此间的交流、了解不多。我们将要携手并肩走两年的道路,要像一家人一样一起成长。这次团日活动融合班级的气氛,增进班内的同学的感情,加深互相的了解,营造一家人的氛围。