“CI有我,创意必达”——CI策划工作室新老生交流会
  双击自动滚屏 发布者:李丽 发布时间:2009/12/13 阅读:4462次  

    2009年10月12日晚7点30分,苏州大学凤凰传媒学院CI策划工作室新老成员交流会在文综楼2201教室成功举行。所有成员均准时参加了这次活动。
    交流会开始,09级新成员首先进行了自我介绍,并说了自己想进的部门。同时副社长也向新成员介绍了各部门的老成员,加深了大家对彼此的了解。随后,副社长给新成员介绍了社团的情况,分享了一些经验。
    社长郑璐学姐结合自己多年来的广告学习经验,和全体社员分享了一些心得体会,并对社团今后的发展作出展望,鼓励每一个社员认真学习,积极参加社团活动,打响社团品牌。郑璐学姐肺腑的发言,深刻又真切,感动的不仅仅是大一的新生们,连老成员们听后都大受启发。
    交流会中,大家还一起收看了“ONE SHOW”金铅笔创意大赛的介绍,张健鼓励大家踊跃参与,并告诉大家,今后有好的创意可以与他交流,他会尽他所能帮助大家实现自己的策划活动。
    经过一个多小时的交流和讨论,活动接近尾声。这次活动不仅为新成员的学习、工作作了向导,还在很大程度上调动了大家的积极性,同时给新老成员提供了相互认识、熟悉的机会,加强了交流,增进了友谊。最后,会议结束时,在张健的带领下,所有人起立呼响了口号:“CI有我,创意必达!”是的,我们都是CI人。