苏州大学凤凰传媒学院学生社会实践活动先进集体、先进个人评比表彰条例
  双击自动滚屏 发布者:董雪丹 发布时间:2010/02/28 阅读:3741次  

    第一条:为了进一步推动我院学生社会实践活动的深人开展,表彰先进,完善学生社会实践活动的评估、表彰机制,根据校党委关于学生社会实践活动的意见,特制订本条例。


    第二条:学院每年在学生暑期社会实践活动结束后,对在活动中涌现出来的先进个人和集体予以表彰。


    第三条:全校学生社会实践活动的评比表彰由院社会实践领导小组领导,院分团委具体组织实施。


    第四条:先进集体的评比,各团支部在认真总结的基础上对照条件提出申报,院社会实践活动领导小组决定批准。先进个人的评比,由各支部按照一定比例予以推荐,院社会实践活动领导小组决定批准。

 
    第五条:全院每年根据社会实践活动开展情况,按一定比例授予一定数量小分队“XX年学生社会实践活动先进集体”称号。同时,按上级要求,推荐其中部分小分队分别报校、省表彰。


    第六条:全校每年授予一定比例同学“XX年社会实践活动先进个人”称号,发给荣誉证书。同时,根据上级要求,推荐其中部分学生报校表彰。
    学生先进个人条件:
1、根据校、院的要求,积极参加社会实践活动;
2、活动时间在15天以上,并提交有一定质量的社会实践报告;
3、参加或开展的社会实践活动为社会实践单位作出贡献,受到社会实践单位肯定,并有实践单位出具的证明材料;
4、在社会实践活动考核中,成绩优秀。


    第七条:本条例解释权属凤凰传媒学院团委。