苏州大学凤凰传媒学院分党校学生工作组织设置
  双击自动滚屏 发布者:黄艳凤 发布时间:2015/04/09 阅读:264次  

一、名称

苏州大学凤凰传媒学院党校学生工作联合会

二、组织部门设置

l  学员自律管理中心   负责人:李晨笛、袁洁

1.协助党校监督检查线上和线下的学员学习、考试情况。包括系统中心得体会、主题讨论的完成情况以及党课出勤情况、学员结业考试考风等的监督检查。

2.积极联系各分党校学生工作组织有关部门,了解各分党校学员思想动态、学员日常培训情况等,并将相关情况及时反馈给党校。

3.定期联系各分党校学生工作组织,就学员学风问题开展交流讨论。

4.就学员培训问题及学风建设问题向党校提出意见建议。

l  实践活动中心    负责人:丁朦倩

1.根据学员培训要求,协助党校学生工作组织策划、开展相关实践活动。

2.联合各学院(部)分党校学生工作组织,协助党校组织结业典礼等活动。

3.联系各分党校学生工作组织,了解各学院(部)开展的实践活动、特色活动等情况,并反馈给党校。

4.组织各学院(部)分党校学生工作组织的实践活动部门就实践活动开展等问题展开交流讨论,为实践活动的开展提供意见和建议。

l  宣传联络中心   负责人:施佳一

1.负责党校及分党校教育培训活动的相关宣传,包括撰写相关报道,以及完成宣传海报、宣传手册等。

2. 挖掘党校教育培训和实践活动中涌现出来的优秀学员,并对其的相关事迹进行报道。

3.按照自主自愿原则协助分党校学生工作组织完成其人人公共主页、微信公众号、腾讯微博、新浪微博等相关网络媒体的建设维护。

4.联系校内外其他优秀组织、社团,以便共同交流学习。

l  读书会学生工作中心    负责人:陈玲

协助党校组织开展党校读书会的系列活动。                                

                                      苏州大学凤凰传媒学院分党校

                                                       201549