科协一家亲,温暖你我心——记学生科技协会联谊
  双击自动滚屏 发布者:晏皓洁 发布时间:2015/11/19 阅读:299次  

11月11日星期三晚上六点半,传媒学院学生科技协会联谊如期在学院一楼演播大厅举行。此次活动科协邀请了王雁冰老师。作为科协的指导老师,王雁冰老师在活动开始前表达了他对15年科协充满生机活力的赞赏,并预祝本次活动取得成功。

与往年不同的是,今年的联谊活动以部长层的节目作为开场。随后的部长介绍环节中,作为14级的学长学姐,他们亲切地称自己的部员为“孩子”,现场温馨不已。

此次联谊活动,表演为主旋律,其中穿插了游戏,希望通过这样的方式能够增进彼此了解。日系动漫的剪辑,口音纯正的日文配音,宣传部的配音表演让同学们大呼过瘾,掌声不断;新媒体部门的《苏大电视台》以冷幽默的方式,带来一个恶搞节目,同时融入双十一的时间背景,安排了单身狗占座大法的情节。让在场的科协小伙伴笑声连连。编辑部唯美的《咏春》,优美的舞蹈让观众身临其境。

 “人才济济”的秘书处带来舞台剧《一起来看流星雨》,逗比的反串,浮夸的演技,令人捧腹大笑。舞台剧最后的《青春修炼手册》舞蹈,更是点燃现场的激情,欢快的音乐节奏,可爱的舞蹈动作值得点赞!

联谊的高潮则是理事层的歌舞《粉红色的回忆》。作为科协的最高管理层,四个可爱的学姐,一改往日的高冷形象。她们搞笑用心的舞蹈表演戳中同学们的笑点。“科协一家亲,温暖你我心”,不再只是一个口号。理事长们用自身行动去证明了科协是一个有爱温暖的大家庭。

科协其他部门也纷纷献上表演。无论是项目部洋溢着的中国风元素的《青花瓷》舞蹈还是活动部有趣的《杯子歌》,又或是外联部的《经典cp串烧》,同学们在舞台上的表现充满了激情,展现新科协人积极的精神面貌。活动最后的留影环节给此次联谊画上了一个圆满的句号。

  11月11日,一个被赋予特殊含义的日子里,甚至是带有小失落意味的日子里,可爱的科协成员们让这个夜晚变得分外温暖,更让同学们深刻体会到了科协“科协一家亲,温暖你我心”的理念。相信在今后的日子里我们科协定会越来越有凝聚力,越来越像一个家。同时,我们的工作也会越做越好,迈向新的台阶。

QQ图片20151119204303.jpg