上海宝睿文化咨询有限公司招聘英语早教实习教师
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2015/12/21 阅读:109次  
  • 薪资待遇:3000-4499

  • 招聘人数:10人

  • 职位性质:全职

  • 职位类别:教育/科研/咨询/法律类

  • 工作地点:上海市 - 宝山区

  • 学历要求:本科

  • 工作经验:不限

  • 语言能力:英语


岗位说明:

岗位职责:
1.高质量的完成课程的教授;
2.教学设备的维护和管理;
3.成为家长可信赖的资源;
4.负责品牌形象的传递。

任职要求:
1.本科学历或以上;
2.有激情,热爱和孩子一起的工作,并且愿意为孩子的成长付出时间和精力;
3.优秀的英语听说读写能力,英文水平不低于CET6/TEM4;
4.能够承受相应的工作压力;
5.身体健康,积极,精力充沛;
6.优秀的人际沟通能力和领导力,具有团队合作精神;
7.为人正直,具有良好的职业素养;
8.具有强烈的自我推动力和目标感;
9.风趣活泼,有幽默感;


公司简介:

美吉姆全球 —— 美吉姆于1983年由威廉·凯普林和 雅可夫/苏西·谢尔曼夫妇共同努力合作创立。利用在儿童早期教育、运动机能学、体育、舞蹈以及体操领域的专业经验,研发出了一套完整的符合孩子天性的教学设备和课程体系,如欢动课、艺术课和音乐课。在二十多年的时间里,美吉姆精心设计的课程始终确保在安全性、适龄性和建立孩子自尊等方面获得最佳效果。
目前,美吉姆在全球26个国家和地区已经开设了超过260家儿童教育中心,每年都有超过100万的儿童享受美吉姆带来的适龄的、非竞争性的课程。美吉姆在中国的发展 —— 2009年初,美吉姆来到中国,在北京开设了第一家中心。先进的教学设备、训练有素的教师、众多获奖的课程、合理的学生与老师配比,都为美吉姆在中国早期教育领域赢得了极高的声誉。美吉姆在中国迅速成长,如今足迹已遍布大半个中国。

2011年美吉姆中国全面引进了拥有23年历史、美国最好的音乐早教课程-Music Together和全美最大、最具综合性的儿童艺术教育课程Abrakadoodle,成为全球唯一同时开设这三大优秀早期教育课程的早教机构。美吉姆在中国发展非常迅速,目前已有近百家中心,预计五到六年内达到200家的规模。美吉姆在中国的目标是成为中国早教市场第一名。

 欢迎加入美吉姆大家庭现在美吉姆中国热情欢迎优秀人才的加入,这里有广阔的发展空间、优美的工作环境、极具亲和力的同事以及亲身参与孩子成长的快乐!

练习方式:

  • 联系电话:021-66878706

  • 企业邮箱:2227957962@qq.com

  • 邮编:200940