苏州润建置业有限公司园区分公司招聘运营管理实习生
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2015/12/21 阅读:241次  
  • 薪资待遇:1500-1999

  • 招聘人数:2人

  • 职位性质:不限

  • 职位类别:建筑/交通/房地产/装修/物业服务类

  • 工作地点:江苏省 - 苏州市

  • 学历要求:本科

  • 工作经验:不限

  • 语言能力:不限

岗位说明:

岗位性质:兼职岗位。

项目名称:苏州环球188商业项目

 

工作职责:

1、负责商业项目的整体运营工作,确保项目日常经营活动地有序开展

2、确保所管辖商业项目的租金收缴工作,根据部门计划,完成项目租金收缴目标;

2、协助团队开展并做好商业项目日常整体营运管理工作;

3、协调各方关系,包括产权人、租户、物业等,确保项目有序营运;

4、处理协调日常纠纷及投诉,包括租户、客户等;

5、团队管理及团队建设;

 

任职要求:

1、本科以上学历,具备良好的职业道德操守;

2、能吃苦,服从公司工作安排,具备优秀的协调组织能力;

4、良好的沟通能力,谈判技巧及团队合作精神;

5、有良好的执行力,能独立完成个案,善于发现问题解决问题;

 

注:本岗位为兼职岗位,以在校大学生或应届毕业优先,在职期间每天不低于4个小时工作时间,国假期间需要顶岗。请应聘者斟酌后投递,无意者勿扰!

 

符合条件者可发简历至:spgland188@126.com

 

公司简介:

绿地香港控股有限公司的前身盛高置地(控股)有限公司(香港联交所股票编号:337),由《财富》世界500强企业绿地控股集团("绿地集团")认购扩大股本后的60%股份,成为第一大股东。交易完成后,公司更名为"绿地香港控股有限公司"("绿地香港")。

 

    绿地香港将作为绿地集团资本运作的国际平台,以及品牌展示的国际窗口,它是绿地集团实现更高目标新的增长极、境内外资源的桥梁和纽带、及绿地集团可持续发展的有力支撑。绿地香港将为绿地集团优质项目提供国际资本市场的融资载体,同时也将通过自主收购、发债等途径实现业务及资本规模的增长。

 

    交易完成之际,绿地香港将立即实施第一个五年规划,即"四三二一"战略—四个开拓引领发展,即开拓新区域、开拓多种发展模式、开拓新产品业态及开拓创新管控体系;打造三项核心能力,即打造企业运营能力、打造"精品+速度"的实现能力、打造研展及营销企划能力;两重组织保障,即企业文化与人才队伍保障;最大化香港上市平台的融资能力,实现融资、快速开发、快速周转的螺旋式上升发展模式。到2018年,力争以年均50%以上的复合增长率,实现销售收入500亿元以上,实现跨越式发展,把绿地香港打造成为具有创新商业模式、业务规模快速扩张、财务健康、盈利能力强、具有行业领先运营管理水平和品牌影响力的内房股标杆企业,并与股东、消费者、员工及社会大众共同分享绿地香港的发展成果。

 

    截止至2013年6月30日止,公司的土地储备为3,200,000平方米(按应占基准计算),策略性地分布于长江三角洲的主要城市及具地区经济重要性的省会城市的黄金地段。

 

苏州环球188购物中心地处园区湖西CBD中心,是购物,体验“云”尚生活新坐标
呈现时尚优雅生活方式共襄购物休闲新环境
坐拥苏州第一高度----双钻石顶摩天大楼、地铁一号线、金鸡湖美景
立位苏州园区核心地带
为苏州消费者打造钻石级精致购物中心,
为苏州创建集购物中心、甲级写字楼、高端住宅、国际精品酒店、顶级酒店式公寓于一身的城市综合体。

联系方式:

  • 联系电话:0512-62865138

  • 企业邮箱:spgland188@126.com