苏州科誉家具有限公司招聘启事
  双击自动滚屏 发布者:宋智 发布时间:2016/10/18 阅读:114次  

公 司 简 介

POSH(科誉)于1959年在香港成立,目前是香港及中国内地最大的高端家具生产商;分销服务体系在中国拥有23家,香港7家;经销体系遍布日本、韩国、台湾、印度、印尼、德国、美国、澳大利亚等国。 

POSH的每件产品,都要通过设计来追求功能和美学的统一,其一直坚持推行环保理念, 认为环保是企业对社会的责任。

2011年3月,POSH为全球家具最大品牌HermanMiller(赫曼米勒)全资收购,实现了国际化的飞跃; 

赫曼米勒历史悠久,是美国纳斯达克上市公司(代码:MLHR),年营业额达二十亿美元,为全球最具实力的办公家具公司之一。赫曼米勒在世界各地均拥有生产工厂,包括在中国宁波及东莞自设厂房, 生产赫曼米勒 (Herman Miller) 及科誉(POSH)品牌的家具。

赫曼米勒是是现代风格家具的创始者和倡导者,是美国最主要的家具与室内设计厂商之一。

客户遍布全球,大多为世界500强企业,如IBM, Apple, 道达尔,美孚,Intel, 微软, Google等。

更多详情登陆官网

www.hermanmiller.com

    www.posh.com.hk

 

项目销售3

1、本科以上学历,室内设计、环境艺术设计、装饰设计等专业优先;

2、负责大型工程项目的办公家具、酒店家具空间项目事宜,主要给客户提供整体的空间家具解决方案;

3、英语笔试四级以上,口语熟练交流,会开车有驾照;

4、具备良好的沟通协调能力,能够灵活应对突发事件

5、具有优秀的沟通能力和广泛的人脉关系,善于与人交往并建立伙伴关系。

工作地点:苏州

 

二、总监助理:1名,

1全日制本科以上学历,室内设计等相关专业优先,3年以上管理工作经验

2、有装修、建材、家具等相关工程项目行业经验,具备较强的抗压能力;

3、具有敏锐的市场意识和商业谈判、营销组织协调能力;

4、具有较强的理解力、沟通能力、内部协调能力和公关能力

5英语口语交流熟练,会开车有驾照,形象气质佳;

6熟悉各项法律常用基本常识,具备敏锐的法律意识

工作地点:苏州

 

 

室内空间设计师2

1、本科及本科以上学历,室内设计、环境艺术设计、装饰设计等专业优先;

2、熟练使用CAD、3DMAX、PS等绘图软件,有手绘功底优先;

3、具备团队合作精神,有较强的抗压能力,配合各部门项目运作

4对空间有一定的美感,对色彩搭配具备较强的敏锐度;

5、熟练使用office、PDF等办公软件; 

工作地点:苏州

 

联系人: Aileen (陶女士)

联系手机:13912791166

联系邮箱:aileen_tao@suzhouposh.com