UR2017苏大校园招聘宣讲会
  双击自动滚屏 发布者:宋智 发布时间:2016/11/11 阅读:128次  

UR2017校园招聘宣讲会

时间:2016年10月26日 下午18:00;

地点:苏大东区文成楼201教室



一、关于UR

UR品牌介绍:

URBAN REVIVO(简称UR)——全球快时尚领先品牌。UR始创于2006年,一直以快时尚DNA作为运营和管理核心。经过10年的发展,现于北京、上海、广州、深圳、成都等50座重点城市开设逾百家店铺。同时UR以每年新增60-100家店铺的速度持续壮大,预期将于2020年达到100亿的营业规模,国内外门店数量超过400家。在未来,UR将孜孜不倦的为全球消费者提供极速时尚体验,缔造国际化的UR时尚帝国。

 

UR以“感官享悦,玩味时尚”作为品牌理念,并以改变传统快时尚的思维,打造“轻奢快时尚”的品牌定位。UR拥有时尚前沿的商品设计能力并将品质与价值进行完美平衡,为消费者带来更为惊艳的购物体验。UR是价值的创造者,更是时尚产业的创新者,UR所提出的“玩味时尚 (PLAY FASHION) ”品牌主张,致力将有趣的、新鲜的、跨越领域的当代时尚新思维与消费者共同分享,让每个人都能自由创造属于自己的时尚风格。

 

二、招聘岗位

1.1岗位介绍:

零售管理培训生MTManagement Trainee):

零售管理培训生项目是为了配合UR的高速发展而推行的重点人才储备培养项目。

管理培训生将从店铺现场开始学习经营。

在这里,你将接受系统培训,全方位培养零售管理人才;

同时,UR每年60间店铺的开店速度,需要管理人才的不断输送。

只要你坚持努力超越自己,你将高速成长,成为时尚及零售行业精英

 

 

1.2任职要求:

1. 本科及以上学历,专业不限,男女不限;

2. 2017年应届毕业生;

3、热爱时尚行业,注重生活品位并致力于在时尚领域发展;  

4、有梦想、有追求,对自我有较高要求的人;