行政实验教工党支部赴太仓市开展党日活动
  双击自动滚屏 发布者:黄艳凤 发布时间:2017-04-01 阅读:91次  

3月31日,凤凰传媒学院行政实验教工党支部在学院党委书记于毓蓝、副书记夏凤军的带领下,来到太仓市开展了以“科技改变城市生活”为主题的党日活动。

E:\黄艳凤\HYF\2、党建工作\2017年\照片\党建活动\行政实验教工党支部党日活动\445318131608049293_副本.jpg

党员们首先来到了位于科教新城天境湖畔的太仓市城市规划馆,这是一座集规划展示、文化教育、休闲娱乐等多功能于一体的综合性建筑,展馆面积近1万平方米。在讲解员的引领下,党员们饶有兴致地参观了序厅、小城故事、金色太仓、田园之梦、尾厅五个章节的展厅,展厅内通过实物展示、沙盘模型、全息投影、3D影像等传统与科技相结合的方式,呈现了太仓的过去与现在,描绘出太仓未来发展的蓝图。一张张照片、一件件实物、一段段影像,不时引发党员们的热烈讨论与赞叹。

E:\黄艳凤\HYF\2、党建工作\2017年\照片\党建活动\行政实验教工党支部党日活动\627101836273437424_副本.jpg

下午,党员们来到太仓市现代农业园,实地参观了现代农业展示馆、花卉园艺展示馆、鹭园生态湿地馆和恩钿月季公园,高科技的农业栽培技术、新奇特的动植物让党员们充分感受到了科技对农业转型升级的促进,也让党员们对未来的生活充满了向往。

本次党日活动让党员们充分感受了城市建设的巨大变革和科技发展的宏伟蓝图,进一步激发了党员们立足本职工作,为社会发展建设做贡献的决心和动力