转发关于组织江苏省第四届文科大学生自然科学知识竞赛的通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017-04-11 阅读:44次  

 

教字[2017]56号

各有关学院(部):

  江苏省第四届文科大学生自然科学知识竞赛定于2017年4月15日(星期六)进行。现将有关事项通知如下:

  一、竞赛时间:2017年4月15日(星期六)下午2:00—4:00

  二、竞赛考场设在东校区文思楼和独墅湖校区公共教学楼301幢。东校区考务办公室设在文思楼307教室,独墅湖校区考务办公室设在公共教学楼301幢1501教室。

三、参赛学生于4月15日下午1:30凭准考证和学生证(或身份证)两证进入赛场,一卡通无效。考试时除携带2B铅笔、黑色水笔和橡皮以外,禁止携带移动通迅设备或有存储功能、录音功能的电子设备进入考场。

  四、监考教师请于4月15日下午1:00到考务办公室参加培训并领取试卷。

五、请各学院(部)做好赛前的组织工作。凡报名参赛者,原则上不得无故缺考,如确有特殊原因,请集中向所在学院(部)办理相关请假手续。

特此通知。

 


  教务部2017-04-11 10:38:52

 起草人:教务部  资虹 发布人: 教务部  杨柳