苏州工业园区新汇点教育培训中心招聘
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/04/12 阅读:76次
    职位编号职位名称需求专业需求人数工作性质薪资
    995242培训助教【本科】播音与主持艺术,【本科】教育学,【本科】旅游管理5全职4500-5999

新加坡新华国际教育集团是一间专门从事跨国培训与中外合作办学的国际教育机构,总部设在新加坡,在香港、台湾设有代表处,在苏州设有国内培训基地。经过二十多年的实践与探索,集团在政府公务员培训、企业管理人员培训、大中专学生专业技能教育、境外高校考前预科等项目上,具备了很强的课程开发、项目咨询、教学组织实施的能力。同时,集团的业务已从新加坡扩展到美国、加拿大、欧洲、澳大利亚、新西兰、日韩、香港、台湾等国家与地区,在同行业中日渐脱颖而出。

目前,集团下设新加坡专业教育培训中心、新华公共管理研究中心、苏州工业园区新汇点教育培训中心三间机构。新加坡专业教育培训中心拥有二十多年专业培训经验,是最早一批由中国国家外国专家局指定的境外培训机构之一(境外培训渠道机构编号:991908)。

新华公共管理研究中心作为教学智囊核心于2009年正式成立。中心聘请来自国内外专家,对国内外在国家治理、城市发展、企业运营等方面作比较研究,提升培训的针对性和时效性。

2012年,集团作为新加坡国立大学(全球前50强,亚洲排名第一的高校)苏州研究院长期战略合作伙伴,将新加坡原班优质资源引入中国,在中新苏州工业园区建立培训基地,成立苏州工业园区新汇点教育培训中心。这个创新的“中新合璧”境内培训项目,旨在让政府公务员和企事业单位的高管“不出国门,亦可把握新加坡的发展脉搏,了解新加坡的成功之道”。 目前,该项目已成功承办了来自全国各地的三百余期培训班,反响热烈!

具体信息,可以登录集团网站查阅:http://www.scitg.com.sg/

招聘以下岗位:

培训助教

(一)职位描述:

1、带领培训班学员完成培训方案内所有学习考察活动;

2、辅助学员在学习上的各项问题;

3、协助安排好培训班人员的业余生活;

4、与客户保持良好关系,协助市场部同事开发/推广市场;

5、独立撰写项目后期,根据跟班学习提出相应建议与改进目标;

6、协助上级与其他部门开展各项工作。

(依据工作需要也会前往新加坡总部参加半个月到一个月短期培训)

1、品性优秀、能吃苦耐劳、具抗压力;

2、沟通能力强,能兼顾协调多项事宜;

3、有较强的责任心和敬业精神,有集体观念、团队协作能力强;

4、工作细致、有耐心,做事有条理;

5、能够熟练操作办公软件(包括文字处理、电子表格、PPT和简单数据库应用等);

6、大学本科,播音、旅游、文科专业优先。

项目顾问(课程策划)

(一)职位描述:

1.制作培训方案,统筹协调培训方案中的课程、公务活动,并根据特殊情况灵活调配培训安排使得培训效果最大化

2.听课、跟拜访,掌握各位老师的授课情况;

3.审核讲义,与老师沟通课程内容及讲义修改等相关问题;

4.定期分析老师课程反馈统计表;

5.定期发送老师感谢信并及时与老师保持良性沟通;

6.新专题、新课题、新师资的开发,完成每月开发老师或者其它资源的指标;

7.编排公司季刊、宣传册、贺卡等对外资料;

8.协助部门经理完成部门内相关工作。

1、大学本科;

2、具有较强的文字驾驭能力、方案撰写能力;

3、具有良好的理解与沟通表达能力,敏锐的项目捕捉能力,执行力强

4、品性优秀,工作态度积极,团队协作能力;

5、具有一定的处理突发事件的能力。

客户经理/市场开发

(一)岗位描述:

1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;

2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩(指标:每天10通有效通话);

3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;

4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系;

5、搜集市场信息及行业动态,撰写市场及客户分析报告。

1、大学本科,市场营销等相关专业优先考虑;

2、具有较强的责任心,品性优秀、吃苦耐劳、抗压力强;

3、沟通表达能力及团队协作能力强,热爱市场销售工作,工作激情高;

4、具有良好的英语读写能力,英语四级及以上,精通word、excel等办公软件。

工作地址:苏州工业园区独墅湖科教创新区

简历投递:hr@edutrain.som.sg