互诚信息技术(上海)有限公司
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/04/12 阅读:135次  

互诚信息技术(上海)有限公司

  • 单位性质:其他

  • 单位行业:其他

  • 单位规模:1001人以上

  • 宣讲时间:2017-04-13 13:00-15:00

  • 宣讲学校:苏州大学

  • 宣讲城市:江苏省 - 苏州市

  • 宣讲地址:东校区东教楼105多媒体教室

宣讲会详情: 

销售培训生计划

公司介绍:

    美团点评是中国最大的生活服务业电商平台,在到店餐饮、外卖、电影、酒店旅游、KTV、婚庆、美业等领域保持领先地位。覆盖全国超过1,200个城市,拥有用户近6亿,合作商家达300万户,日订单量突破1000万单,移动端月度活跃用户超1.5亿,年度活跃买家近2亿,2015年总交易额超1700亿元。以年度活跃买家、订单交易数维度计算,美团点评是中国仅次于阿里巴巴的第二大电子商务平台。

 

   2015年10月8日,美团网与大众点评网联合宣布达成战略合作,双方将共同组建一家新公司。新公司组建后将成为中国O2O领域的领先平台。美团网创始人、CEO王兴担任美团点评网CEO。美团点评网下设平台事业群、到店餐饮事业群、到店综合事业群、外卖配送事业群、酒店旅游事业群和猫眼电影公司、广告平台部、餐饮生态平台等业务板块。2016年1月19日,美团网与大众点评网共同成立的新公司完成首次融资,融资额超33亿美元,融资后新公司估值超过180亿美元。此次融资由腾讯、DST、挚信资本领投,国开开元、今日资本、Baillie Gifford、淡马锡、加拿大养老基金投资公司等国内外知名公司跟投。

   

   美团网于2010年3月4日在北京上线,是国内最早的独立团购网站,后扩展到电影、酒店旅游、外卖配送等多个领域,是中国最大的生活服务业电子商务平台,最大的电影O2O平台、最大的移动订房平台、第二大酒店分销平台和最大的的外卖平台。

 

     大众点评网于2003年4月成立于上海,是中国领先的本地生活信息及交易平台,也是全球最早建立的独立第三方消费点评网站。大众点评不仅为用户提供商户信息、消费点评及消费优惠等信息服务,同时亦提供团购、餐厅预订、外卖及电子会员卡等O2O交易服务。

 

一、应聘岗位:营销顾问(广告销售)

二、岗位介绍:

1、点评美团丽人(美容、美发、美甲等)商户的新签与维护;

2、点评美团丽人模块广告产品的售卖

3、商户线上线下营销活动策划执行及监督反馈

4、针对商户的经营状况提出针对性的营销建议


三、加入点评美团丽人行业你将获得:

1.进入国内知名互联网公司发展的机会

2.快速的职业晋升机会

3.行业内极具竞争力的薪酬(半年平均8K~15K)

4.带薪年假、五险一金、生日节日礼物和关怀、旅游、午餐交流会、每月团建、俱乐部、运动会、年度体检


招聘流程:

简历投递邮箱:haoyong.wu@dianping.com(接受现场简历邮件投递)  联系人:13248211552  

公司地址:苏州市园区星海街188号恒宇广场8楼815号

招聘海报.jpg

单位简介:

 多媒体信息技术、数据通讯技术、无线电技术、电子产品、计算机软硬件的设计、技术开发,转让自研成果,并提供相关的技术咨询及技术服务。设计、制作、发布、代理国内外各类广告。日用杂货、通讯设备、五金交电、办公用品、体育用品、机械设备、电子产品、计算机软硬件(电子出版物除外)、珠宝首饰(毛钻、裸钻除外)、家用电器、家具、针纺织品、服装的批发、网上零售、进出口、佣金代理(拍卖除外),计算机硬件、通讯设备的租赁;市场营销咨询、商务信息咨询、投资咨询、企业管理咨询;票务代理(航空票务代理除外)、订房服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】