永旺华东(苏州)商业有限公司
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/04/20 阅读:104次  

永旺(AEON)为日本著名零售企业集团,全球500强前127位(2010年),以综合百货超市JUSCO(广东话:吉之岛/ 普通话:佳世客)为主营业务,同时也经营购物中心、便利店、各类专门店、商业物业管理、金融业务等多元化业态。目前在中国拥有各类业态20多家法人公司。公司网址:http://www.aeonchina.com.cn/untitled.png


永旺也是一家富有社会责任感的公司,集团励行植树活动,至今,已在全球累计植树达1000万株;同时也积极参加各种灾难的救助与募捐活动,积极参与地区的各类社会贡献活动。
作为永旺集团整体战略之一,永旺在3年中期经营计划(2011-2012年度)中提出了转向亚洲这一重要方针,努力在中国和东南亚取得飞跃性的成长。201231日,永旺株式会社在北京设立的永旺(中国)投资公司正式开始经营活动。
 
永旺集团中国总部的成立目的在于:在集团战略指引下,综观全局,将全球经营视角与扎根于地区开展事业活动紧密结合,具体践行全球经营,并不断强化整体经营基础,以期加快永旺集团在中国的整体成长速度。为了使总部能够自主、自律、迅速地做出经营决策及成为推进集团各事业快速成长战略的坚强后盾,将赋予总部在店铺开发、商品开发、人才录用及培养等方面的重要职能。
 
至今,永旺在中国的事业主要集中在京津、山东省、广东省及香港四个区域,主营GMS(综合百货超市JUSCO)事业外,今后还拓展商业地产开发、综合金融服务、服务事业、专卖店事业、食品超市等多业态的经营。并在永旺集团中国总部的统筹之下,事业领地将逐步扩展到江苏省、湖北省、浙江省、福建省等区域。

永旺将始终坚持顾客第一这一理念,加快在中国的整体成长速度,为使企业的成长性及收益性均居亚洲NO.1零售企业。为了实现集团的战略目标,我们诚邀各类精英加入永旺大家庭,共创美好未来!
招聘要求:

   

  岗位名称:

  2017MT 管理培训生

  工作职责:

  通过逐级培训、轮岗,由管理后备力量转型为公司管理者。

为配合公司多店铺发展需要,永旺华东2017年招聘全日制应届大学生作为公司储备人员,招聘要求如下:

1)全日制统招本科学历(2017年应届毕业),专业不限,

(日语、人力资源、财会、食品安全、计算机、、平面设计、市场营销、工商管理等专业);

2)对零售/百货行业有浓厚的兴趣;

3)乐于主动接触顾客,为人正直诚实;

4)性格开朗,有责任心,能吃苦耐劳,沟通协调能力强;

5)勇于挑战变革,适应公司发展变化,能够与公司共同发展



有意者请将简历发至:zoey_hong@aeonjs.com.cn     联系电话:0512-68837608

(工作地点分布:可根据学生期望工作地安排工作地点

总部--苏州吴中区苏震桃公路188 

吴中店--苏州吴中区苏震桃公路188 

园区店--苏州市苏州工业园区钟南街238号(地铁1号线底站)

杭州店--杭州市杭州市余杭区良渚镇古墩路1888

新区店--苏州市高新区浒关镇城际路以西、浒莲路以南

南通店--南通市星湖大道北,通盛大道东

宣讲会时间:2017年4月27  下13:00-15:00