关于组织参加江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖评选活动的通知
  双击自动滚屏 发布者:张文娟 发布时间:2017-04-27 阅读:77次  

附件1.江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖评选办法.docx

附件3.江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖申报汇总表.doc

附件2.江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖申报表.doc




                         关于组织参加江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖评选活动的通知

教字〔2017〕75号

各学院(部)、部门、直属单位:

根据《江苏省高等教育学会关于开展2016年度高等教育科学研究成果奖评选活动的通知》(苏高教会〔2017〕5号)文件精神,学校组织开展省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

我校个人或集体在2016年1月1日至12月31日期间发表或出版的有关高等教育的研究成果,包括论文、著作等均可申报。与外省市人士合作的研究成果,也可参与评奖,但只评省内作者撰写的部分(申报时需注明哪些内容为我省作者撰写)。

请各单位按照《江苏省高教学会第十二次高等教育科学研究成果奖评选办法》(附件1)要求,认真做好有关成果的申报推荐工作,并于2017年5月22日(星期一)前将以下材料报至教务部,联系人:陈书洋,联系电话:67166239,E-mail:chenshuyang@suda.edu.cn。

1.《江苏省高等教育学会第十二次高等教育科学研究成果奖申报表》(附件2,书面文本一式两份,同时发送电子文本)。

2.《江苏省第十二次高等教育科学研究成果奖申报汇总表》(附件3,电子文本)。

3.参评论文请提供发表期刊的封面、目录、文章等的复印件两份;参评著作请提供原件两本。

4.成果的社会评价等证明材料(书面文本一式两份)

  特此通知。

 


上传附件附件1.江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖评选办法.docx(18.30K) 附件2.江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖申报表.doc(39.0K) 附件3.江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖申报汇总表.doc(35.0K)
 教务部2017-04-27 14:56:37

起草人:教务部 卢玮 发布人: 教务部 杨柳