关于高雅艺术进校园活动之甘肃省歌舞剧院来我校进行经典舞剧《丝路花雨》专场演出的通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017-05-24 阅读:19次  

 

各学院(部):

    为建设“向真、向善、向美、向上”的校园文化,引领青年学生提高审美修养、提升精神境界,给在校大学生提供零距离欣赏高雅艺术的条件和机会,艺术教育中心特邀甘肃省歌舞剧院经典舞剧《丝路花雨》带着丝绸之路的深厚友情和美好祝福,来到我校演出。现将演出相关事宜通知如下:

    一、演出时间:2017年5月15日晚18:45

    二、演出地点:校本部存菊堂

    三、抢票时间:2017年5月12日、2017年5月15日

        抢票地点:存菊堂204办公室

        联系电话:65229452

    
    《丝路花雨》简介:

    中国经典舞剧《丝路花雨》享有 “二十世纪华人舞蹈经典作品”、“中国舞剧史上里程碑”、“中国舞剧之最”、“中国民族舞剧的典范”、 “东方的《天鹅湖》”等诸多美誉,其以别具一格的艺术风格,将瑰丽多彩的敦煌壁画搬上舞台,艺术形象地再现了敦煌文化的博大精深和古丝绸之路繁荣昌盛的辉煌景象。38年来历经世界各地,演出达2900余场,先后出访30多个国家和地区,深受各国观众的欢迎与喜爱,目前观众达400多万人次。