关于开展“美丽校园•你拍我办”活动的通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017-05-24 阅读:45次  

 

后管〔2017〕20号

 

各学院(部)、部门、直属单位:

    为充分发挥师生监督作用,提升后勤服务质量,建设美丽校园,经研究决定,在全校师生中开展“美丽校园·你拍我办”活动。

    一、活动时间

    2017年5月至6月底。

    二、你拍内容

    反映食堂、宿舍、校园环境等场所管理和服务中的好人好事、文明新风,以及食堂伙食、公寓管理、绿化卫生、物业服务等后勤方面工作不到位等现象的图片或视频。

    申报零星维修不在此范围,师生可以通过原有的报修系统(热线电话“65881112”,你好苏大APP“后勤报修”,学校网站“在线报修”)反映。

    三、你拍要求

    1.作品以原创文图或视频的形式表现主题,拒绝假拍。

    2.拍摄工具不限,但要清晰可辨。作品可以是单张相片、也可以是组图或视频(视频长度控制在3分钟内),要求能真实反应现场情况。

    3.作品须附100字以内文字说明,包括拍摄地点、时间、标题、真实现场情况以及联系人姓名和电话等。

    4.作品取材仅限于苏大校园内。

    四、我办承诺

    1.对所有“你拍内容”都会及时处理,一般在2个工作日内有明确反馈。

    2.对有效参与频次较高的师生将进行适当奖励。

    五、参与方式

    参与者可将拍摄的照片直接发送至“苏大后勤管理处”微信公众号。图例演示详见附件。

    1.进入苏大后勤公众号首页,点开左下聊天键盘;

    2.聊天栏输入相关文字说明,点开右下+,发送图片;

    3.上传完成。

美丽校园你拍办活动图例演示.doc