关于开展 “回眸感恩,献礼母校”作品征集活动的通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017-05-24 阅读:36次  

 

各学院(部):

2017毕业季已经来临,苏州大学莘莘学子即将走出校园,步入社会。为纪念美好的大学生活,展现毕业生积极向上的精神风貌以及对母校的深刻眷恋之情,决定在全校范围内开展“回眸感恩,献礼母校”作品征集活动。现就有关事项通知如下:

 

一、活动主题:

围绕“回眸感恩,献礼母校”展开。

 

二、参加对象和分组

我校全日制本科生、研究生均可参赛。分为两组:

毕业生组:全体2017届毕业生;

非毕业生组:全体非毕业班学生。

 

三、作品要求

作品以摄影、书画、工艺作品为主,要求能表达对母校的深刻眷恋之情,展示苏州大学之美。

 

1.摄影作品:摄影取景以苏州大学元素为主。包括人物摄影、建筑摄影、风光摄影、艺术摄影等;摄影作品黑白、彩色不限,应为jpg.jpeg.gif.tif.bmp等常见图片格式,长边为1600-3000像素,大小1M-8M。

2.书画作品:书法作品包括软笔书法、硬笔书法等。软笔书法尺寸不超过四尺(约136cm*70cm),硬笔书法尺寸不超过16开(约26cm*18.4cm);绘画作品包括国画、水彩、水粉、版画、素描、速写等,尺寸不超过对开(约54cm*78cm)。

3.工艺作品:包括插花、模型、雕刻、陶艺等,工艺作品空间大小不超过50cm(长)*50cm(宽)*50cm(高);

以上作品均须原创。

 

四、报送作品要求

1.请各学院(部)做好本次大赛的宣传、动员工作,发掘、推荐优秀作品,统一收集参赛作品,于截止时间内以学院(部)为单位填写《“回眸感恩,献礼母校”作品征集活动报名表》(附件一),并将参赛作品一起报送。

2.参赛作品不要装裱,需在作品背面注明组别(毕业生组和非毕业生组)、作者姓名、所在院(部)、联系电话、作品的名称和品种、创作时间等信息。

3.报送的艺术作品如发生著作权问题,由报送学院(部)承担相关责任。

 

五、奖项设置

摄影类作品:毕业组和非毕业组分设一、二、三等及鼓励奖若干;

工艺品类作品:毕业组和非毕业组分设一、二、三等及鼓励奖若干;

书画类作品毕业组和非毕业组分设一、二、三等及鼓励奖若干。

获奖作品将于6月下旬至9月下旬在学校博物馆展出,并颁发获奖证书。

 

六、送件时间和地点

请各学院(部)将《“回眸感恩,献礼母校”作品征集活动报名表》(附件一)电子档发送至szdxbyszpzj@163.com。并将参赛作品于2017年6月10日前报送至苏州大学独墅湖校区二期金螳螂建筑学院C02-2201办公室。

 

未尽事宜请咨询成老师:0512-65880199、刘同学:18862173785。

特此通知!

附件一“回眸感恩,献礼母校”作品征集活动报名汇总表.docx