关于举办2017年苏州大学学生“我最喜爱的老师”评选活动的通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017-05-24 阅读:64次  

 

各学院(部)学生会、研究生会:

    为进一步营造良好的教学相长氛围,弘扬人文精神,构建毕业生感念恩师、传情达意的平台,激发全校师生之间的良性互动,我校将举办2017年苏州大学学生“我最喜爱的老师”评选活动,本次活动将在全校广泛开展并由学生自发参与投票,由苏州大学学生会、研究生会及来自各学院(部)的学生代表组成的“我最喜爱的老师”评选委员会负责实施,有关事项通知如下:

    一、评选对象

    苏州大学在籍教师,无违法违纪、处分情况等。

    二、活动组织

    本次活动由苏州大学学生会、研究生会发起并组织开展,评选过程依托校学生会、研究生会、学院学生分会、研究生分会进行,组建学生评选委员会负责具体实施,学生评选委员会办公室设在苏州大学学生会,统一协调组织候选人的推荐和评审。

    各单位根据具体要求进行候选人的评选和推荐,在评选过程中,要遵循弘扬师德、尊师重教的原则,充分调动广大学生的积极性,形成尊师爱师的良好风尚,同时各单位要加强活动宣传,确保评选质量和效果。

    三、评选标准

    1、为人师表,品行端厚,师德高尚。热爱教育事业,并甘于为之奉献。

    2、师生关系和谐融洽。关爱学生的学业与生活,关心学生的成才与成人。遵循教育规律,尊重学生的个性、人格与意志,积极鼓励并正确引导学生的全面发展。

    四、评选名额

    全校共拟评选出15名左右学生“我最喜爱的老师”。

    初选阶段,各学院(部)可初选0-1名(医学部初选0-2名),附属第一医院、附属第二医院、附属儿童医院各初选0-1名。

    五、评选方法

    各单位成立“我最喜爱的老师”学生评选工作组,按照附件一的具体要求实施评选方案。

    全校共征集200名左右大众评审,在教师展示环节进行投票。

    六、表彰奖励

    授予2017年苏州大学学生“我最喜爱的老师”荣誉称号。

    七、未尽事宜由学生评选委员会负责解释。

特此通知。


6.附件六:苏州大学学生“我最喜爱的老师”评审员推荐表.docx

4.附件四:苏州大学学生“我最喜爱的老师”候选人学生联名推荐表.docx

5.附件五:苏州大学学生“我最喜爱的老师”候选人复选材料说明.docx

3.附件三:苏州大学学生“我最喜爱的老师”个人自荐表.docx

2.附件二:苏州大学学生“我最喜爱的老师”候选人班级推荐表.docx