传媒学院举行网络与新媒体专业师生交流会
  双击自动滚屏 发布者:宋智 发布时间:2017/06/07 阅读:572次  

5月24日,传媒学院网络与新媒体专业师生交流会在学院5148报告厅举行,学院院长陈龙,网络与新媒体系系主任易前良,党委副书记、副院长夏凤军,学工办主任宋智以及15级网络与新媒体班、16级打算报该专业的同学参加了交流会。交流会由夏凤军主持。

C:\Users\Administrator.R2N5NMTAA41WQFW\Desktop\网络与新媒体专业交流会\网络与新媒体专业交流会\1.jpg

陈龙院长首先从网络与新媒体专业设置的背景、定位、师资配备、专业前景等方面为同学们进行了简要介绍,他特别指出,希望同学们多参与具体的实践,在实践中进一步学习和提升。

C:\Users\Administrator.R2N5NMTAA41WQFW\Desktop\网络与新媒体专业交流会\网络与新媒体专业交流会\2.jpg

易前良教授结合期中教学座谈会上同学们反映的相关情况,以《我的专业我的大学》为题,从本专业同学当前可能面临的三个焦虑谈起,延伸到“大学要培养什么样的人才”、“我在大学努力的方向是什么”两个方面,现场为同学们解读迷茫,指点迷津。他还为同学们开出了8本书单,希望大家好好研读经典,并表达了愿意带领网络与新媒体专业的同学们开展读书活动的愿望。

通过本次交流会,网络与新媒体专业同学们的相关疑惑得以解答,目标和方向也得以进一步明确,接下来,院学工办也将积极配合组织好该专业的相关读书活动。