关于开展2017届毕业生培养质量和社会需求调查第二阶段工作的通知
  双击自动滚屏 发布者:张文娟 发布时间:2017/06/14 阅读:78次  



                                关于开展2017届毕业生培养质量和社会需求调查第二阶段工作的通知

 

教字[2017]127号

各学院(部):

根据《关于开展2017届毕业生培养质量和社会需求调查的通知》(教字[2017]76号)要求,目前已顺利完成2017届毕业生调查第一阶段的工作任务。

请各学院(部)在认真总结第一阶段工作经验的基础上,深入动员,提醒督促2017届全日制本科毕业生在6月15日-8月20日期间,完成第二部分关于毕业生就业状况的调查问卷。

毕业生完成调查问卷可以采取以下两种路径:

1.访问调查问卷网站,链接网址为

http://suda.njcdata.com:80/eweb/jyfx/wsdc/dywjdj.so?type=externalDj&ffid=Y81vUD3mvuhoECzda1zd5F

2.二维码扫描

20170614081835001.jpg

 

本次毕业生调查的数据信息是今年本科教学工作审核评估的重要材料,请各学院(部)给予持续重视,确保毕业生参与调查的数量比例和有效答卷数达到预期目标。

教务部联系人:鲍璐佳,联系电话:67166659。

特此通知。

 


  教务部2017-06-14 08:18:49

 起草人:教务部  韦剑剑 发布人: 教务部  杨柳