关于推荐申报2017年度江苏省本科生优秀毕业设计(论文)及优秀毕业设计团队的公示
  双击自动滚屏 发布者:张文娟 发布时间:2017-09-14 阅读:3次  

                                          关于推荐申报2017年度江苏省本科生优秀毕业设计(论文)及优秀毕业设计团队的公示
                                                  教字〔2017〕174号

各学院(部):

根据《省教育厅关于做好2017年普通高校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》(苏教高函〔2017〕31号)精神,经学院(部)推荐,学校专家评审,拟推荐申报2017年度江苏省本科生优秀毕业设计(论文)及优秀毕业设计团队的名单已产生(详见附件),现予以公示。

公示时间为2017年9月13日-19日。公示期内如有异议,请与教务部专业设置与实践教学科联系,电话:0512-67166531,邮箱:chenxinhua@suda.edu.cn。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当写明提出异议的事实依据、真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

 

 QQ截图20170914071830.jpg


  教务部2017-09-13 15:40:25

 起草人:教务部  陈忻华 发布人: 教务部  杨柳