张晓宏副校长走访调研凤凰传媒学院
  双击自动滚屏 发布者:黄艳凤 发布时间:2017/09/30 阅读:153次  

9月29日上午,张晓宏副校长来到凤凰传媒学院走访调研。凤凰传媒学院领导班子成员、教授和青年教师代表参加了调研座谈。

院长陈龙首先介绍了学院的基本情况及近期拟开展的重点工作,深入剖析了学院发展存在的问题,并就学院师资队伍建设、科学研究、分类管理指导等方面提出了意见和建议。随后,学院党委书记于毓蓝、院长助理曾一果、博士生导师陈霖、马中红、倪祥保及相关老师分别就人才引进和培养、团队建设、资源保障等方面作了交流和探讨。

E:\黄艳凤\HYF\2、党建工作\2017年\照片\2017年9月29日张晓宏调研\通讯照片_副本.jpg

张晓宏副校长充分肯定了学院近几年来所取得的成绩,对学院当前面临的困难和短板表示深切理解,同时鼓励学院努力开辟发展新路径。针对学院发展实际,张校长提出了四点建议:一是进一步明确学科发展定位和目标,发挥专业特色,争取在本学科领域中取得优异排名;二是要加强师资队伍建设,积极探讨分类管理和分类指导,科学地出台相关制度和评价体系;三是要加强人才培养和科学研究,人才培养是大学之根本,科学研究是促进人才培养的推动力,要狠抓科研成果、抓科研团队建设、抓科研项目,从提升教师自身素质方面提高人才培养质量;四是要积极争取资源,科学研判形势,抢抓发展机遇,积极主动作为,为学院争取外围支持,寻求发展新路径。

      陈龙在代表学院党政领导班子表达诚挚感谢的同时,恳请学校继续关心支持凤凰传媒学院的发展。他表示,学院领导班子及成员将以真抓实干的作风团结和带领全院师生员工,确保学校各项决策部署在学院得到有效落实,同时开创学院改革发展的新局面。