我院学生斩获中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛四项大奖
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/03/23 阅读:17次  

        3月21日,第13届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心举行。凤凰传媒学院学子表现不俗,赛出了实力和风采,共捧得四项大奖。

        其中,2014级广告班许静芙、张琦同学的《缇嘉花草茶伸懒腰篇》斩获银奖(缇嘉花草茶品牌网络微电影),2013级董闰瑶同学的《五日求生记》摘得观池最佳编剧奖,2014级广告班许静芙同学的《吸负者》与王佳楠、秦有为同学的《积木城》共同斩获观池最佳创意奖。同学们的获奖离不开老师的指导,在本次比赛中,学院崔小春老师被授予中国大学生广告艺术节学院奖“杰出指导教师”的称号。

12.png

       作为中国大学生顶级广告赛事,该届学院奖秋季赛历时近8个月的时间,面向全国高校中广告及相关专业的学生,有50万高校学子参加比赛,收到90191件参赛作品,经过层层筛选,评委们评选出佳作奖3707件、优秀奖2071件、等级奖作品108件,包括金奖22件、银奖32件、铜奖54件。

       凤凰传媒学院近年来十分重视学生的实践创新能力的培养,坚持以赛促教,以赛促学,积极支持、鼓励学生参加各类学科竞赛,不断加强学生创新实践能力的训练和培养,提升本科生的人才培养质量。

(凤凰传媒学院)