凤凰传媒学院其他社会服务项目
  双击自动滚屏 发布者:陈羿霖 发布时间:2017/03/20 阅读:33次  

(1)户外广告规划设置

苏州大学凤凰传媒学院自2004 年是江苏省第一家从事户外广告规划设置的单位,其主要专家长期担任江苏省建设厅户外广告规划管理咨询专家,先后承担盐城市、连云港市、丽水市、泰兴市、张家港、苏州沧浪新城等地区的户外广告规划设置;凤凰传媒学院户外广告规划团队不仅具有丰富的操作经验和领先业界的眼光,专业化服务水平高,而且具有丰富的理论水平,先后承担省教育厅项目《中小城市户外广告设置与规划》,出版相关专著多部和发表论文多篇。户外广告规划设置服务收费标准根据实际情况由双方商定。


(2)电视专题片、企业/ 部门形象片、视频广告等拍摄服务

凤凰传媒学院承接校内外影像制作业务。学院拥有经验丰富的电视制作队伍,制作团队成员具有多年电视台从业经历,视野宽阔,精于创意,制作专业。历年来完成各类专题片、纪录片百余部,其中不乏国家级、省部级的获奖作品。实验中心拥有一千多万元的各类摄像、录音、灯光、非线性编辑、图文制作和演播室设备,是省级实验教学示范中心建设点,能够胜任专业节目制作。具体服务价格由双方根据服务内容商谈确定。


(3)广告策划与设计

苏州大学凤凰传媒学院广告系于1996 年设置广告系,经过十多年的发展,拥有一批以教授、副教授为主体的师资队伍,具备广告策划与设计的专业化素质与能力;师资队伍主体多数具备广告公司服务经验,在国际广告设计中曾获金奖。广告策划与设计收费标准根据具体情况由双方商定。


(4)微信公众号设计与维护

学院可根据用户的需要,为用户设计公众号,采编信息,发布信息,并组织团队对该公众号进行运作、维护,按照其影响人群规模收取费用。


(5)APP 设计

学院根据用户需要,为用户设计APP 软件,并根据用户要求进行内容更新和维护。具体服务价格由双方根据服务内容商谈确定。