关于开展2017-2018学年第一学期本科生期中成绩录入工作的通知
  双击自动滚屏 发布者:张文娟 发布时间:2017/10/31 阅读:55次  
           关于开展2017-2018学年第一学期本科生期中成绩录入工作的通知


教字[2017]221

各学院(部)、有关教学单位:

根据《关于开展2017-2087学年第一学期期中教学检查工作的通知》(教字[2017]198号)的安排,现将本学期本科生的期中成绩录入工作通知如下:

一、录入方法

1.过程化考核试点课程的成绩录入、提交:实施过程化考核试点的课程若有期中考试的,请任课教师登陆http://cjlr.suda.edu.cn,点击“过程化考核试点课程成绩录入”,根据具体课程的考核需要设置成绩比例,录入成绩,并最迟于考试结束一周内将考试成绩通知到上课学生。

2.其他课程的成绩录入、提交:未列入过程化考核试点的其他课程若有期中考试的,请任课教师登录http://jsyd.suda.edu.cn→输入用户名、密码,选择教师用户→登录→期末成绩录入→点击课程名称→输入课程密码→确定→按该课程考核所需设置期中成绩比例(系统默认值为平时10%、期中20%、期末70%)→输入成绩→核对并点击“保存”→提交。

注意:未参加期中考试学生的成绩一律按“0”分录入,且勿在“备注”内作任何的“选项”操作,否则将导致这部分学生的期末成绩也不能录入。

二、时间安排

1.成绩录入、提交时间:任课教师成绩录入、保存与提交,及教务秘书审核与作成绩单回收确认的截止日期均为11月26日23:00,届时系统将自动关闭成绩录入功能.

2.成绩查询的开放时间:为确保学生成绩查询的准确性,期中成绩录入期间,学生查询成绩功能将暂关闭;11月28日起,学生可登录学生园地查询成绩。

请任课老师及开课教学单位按时完成成绩录入、提交,以避免成绩录入时间与学生选课时间交叉可能产生的网络拥堵。

    特此通知。  




 教务部2017-10-31  15:41:36

 起草人:教务部  蒲曼莉 发布人: 教务部  杨柳