凤凰传媒学院学术报告:国家形象研究溯源与前瞻
  双击自动滚屏 发布者:黄艳凤 发布时间:2017/04/06 阅读:19次  

报告题目:国家形象研究溯源与前瞻

报告人:张昆

报告时间:2017410日(周一)930

报告地点:独墅湖文科综合楼1005幢二楼学术中心

报告人简介:

张昆,196210月出生于湖北省云梦县,法学博士,新闻与信息传播学院院长,博士生导师。国务院学位委员会新闻传播学科组成员、教育部新闻学科教学指导委员会副主任、中国新闻史学会副会长、中国传播学会副会长、中国新闻教育学会副理事长。19988月,入选教育部"跨世纪优秀人才培养计划"19909月—19919月,到日本创价大学进修。曾先后担任武汉大学新闻学系主任、新闻学院院长、大众传播与知识信息管理学院副院长、新闻与传播学院副院长。曾在香港、台湾、日本等国内外大学访学和讲学。出版有学术专著近10种,在国家权威期刊等刊物上发表学术论文120多篇,参与国家社科项目、教育部重点文科研究基地重大资助课题、教育部新世纪教学改革项目、教育部跨世纪人才培养计划项目及湖北省社科规划项目等几十项,是新闻传播研究和教育领域有杰出成就的学者和领军人物之一。