凤凰传媒学院学术讲座:移动互联网时代的舆情生态与沟通之道
  双击自动滚屏 发布者:黄艳凤 发布时间:2017/04/28 阅读:33次  

报告题目:移动互联网时代的舆情生态与沟通之道

报告人:喻国明 教授 博士生导师

        北京师范大学新闻传播学院院长、长江学者

报告时间201755日(周五)1400

报告地点:独墅湖文科综合楼1005幢二楼学术中心

报告人简介:

喻国明,19579月生于上海市。1979年-1989年就学于中国人民大学新闻系,先后获得学士(1983年)、硕士(1986年)博士(1989年)学位,毕业后留校任教,分别任讲师(1989年-1991年)、副教授(1991年-1996年)、教授(1996年)。

曾任中国人民大学新闻学院副院长、中国人民大学舆论研究所所长、中国人民大学新闻社会发展研究中心(国家级社会人文学科重点研究基地)主任。现任北京师范大学新闻传播学院执行院长。

喻国明是国务院评定的对国家建设做出突出贡献的、享受国务院特殊津贴的专家,教育部“长江学者”。曾经两度获得中国新闻奖学术论文奖,四度获得北京市哲学社会科学优秀科研成果奖、北京市优秀新闻工作者等奖励,是北京市“跨世纪理论人才——百人工程”的入选者,2000年入选北京市“新世纪理论人才——百人工程”。