关于举行2017年苏州大学“大学生青年马克思主义者培养工程”领军人才计划启动仪式暨第一次集中授课的通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/11/06 阅读:36次  

研究生团工委,各团委、团总支、直属团支部:

    根据《苏州大学“大学生青年马克思主义者培养工程”实施意见》(苏大委(2009)11号)文件要求,在总结以往我校“青马工程”实施经验的基础上,为了进一步学习宣传贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导进一步推动我校“大学生青年马克思主义者培养工程”再上新台阶,培养一大批信念坚定、视野开阔、能力过硬的中国特色社会主义事业的可靠接班人,校团委、校团校决定开展2017年苏州大学“大学生青年马克思主义者培养工程”领军人才计划,现将相关事项通知如下:

    一、培训对象

    1、2017年苏州大学“大学生青年马克思主义者培养工程”领军人才计划学员;

    2、各学院(部)团委书记、校学生会、科协、社联、团校、青协、青年传媒中心负责人;

    3、各学院(部)学生会、科协、社联、团校、青协主要负责人和两名基层团支部书记。

    二、培训安排

    1、开班典礼

    时间:2017年11月9日(周四)  下午15:00

    地点:本部图书馆五楼报告厅

    2、专题讲座

    主讲人:芮国强教授

    3、组建班级

    内容:所有学员组成一个班级,届时将进行班干部选举,选出班长、副班长各一名,请有意愿参加竞选的学员提前做好竞选准备,把竞选作为展示和提高自己能力的平台以及服务广大学员的良好机会,每个人的竞选演讲时间控制在3分钟左右。

    三、注意事项

    1、为了严格出勤制度,请各位学员带好学生证(或一卡通),以备检查。

    2、请各单位指定负责人,对所在单位的学员严格管理,通知并督促学员积极参加每一次活动。

    3、请各位学员提前15分钟进场签到,活动结束进行签出。所有学员自行前往。

    特此通知。

详见http://file.suda.edu.cn/defaultroot/gov/info_view_my.jsp?editId=24518951


附件:2017年苏州大学“大学生青年马克思主义者培养工程”领军人才计划学员.xlsx (14.05K)   
 团委 团校