凤凰传媒学院学生喜获第十九届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会三等奖
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/11/20 阅读:176次  

11月16日,第十九届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会在中国传媒大学落下帷幕,由我院祝捷、岳军两位老师指导的作品《雪落在中国的土地上》和《赞美》均入围全国复选。最终2016级播音与主持艺术专业刘翰德、邱梦凡凭借作品《雪落在中国的土地上》获得三等奖,我校荣获最佳组织奖。

C:\Users\Administrator.R2N5NMTAA41WQFW\Desktop\齐越节\1.jpg

据悉,本届大会共有来自全国各地159所高校的1001部作品参选,经过专家评审,有100部作品进入了复选环节。经过激烈角逐,共有24部作品进入全国终选。其中,中国传媒大学10部,其余14部作品分别来自9个省的13所院校。这是凤凰传媒学院自参加齐越朗诵艺术节以来首次入围全国终选并取得突破性成绩。

齐越节”全称为“齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会”,是由中华人民共和国教育部、国家语言文字工作委员会主管,教育部语言文字应用管理司、中国传媒大学主办,中国传媒大学播音主持艺术学院承办,是全国朗诵艺术界最高级别的活动和赛事。

凤凰传媒学院近几年来注重以学生实践能力培养为导向,坚持以赛促教、以赛促学,积极支持、鼓励学生参加各类竞赛,不断加强学生创新实践能力的训练,着力提升学生的综合素养。