关于2017年12月全国大学英语四六级考试考务工作安排的通知
  双击自动滚屏 发布者:张文娟 发布时间:2017/11/29 阅读:58次  
                         关于2017年12月全国大学英语四六级考试考务工作安排的通知

 

教字〔2017〕239号

各学院(部)、有关部门:

  全国大学英语四、六级考试定于2017年12月16日(周六)举行,现将本次考试的有关事项通知如下:

  一、考试时间

11.jpg  

二、考场及培训地点安排

22.jpg


  三、乘车及培训时间安排

  1.东校区、校本部

  监考教师上午7:45、下午2:00培训地点集中;

  考务人员上午7:30、下午1:45培训地点集中。

  2.独墅湖校区

  监考教师及考务人员上午7:25、下午1:20东校区东大门集中乘车。

  3.阳澄湖校区

  监考教师及考务人员上午7:10、下午1:10东校区东大门集中乘车。

  4.文正学院

  监考教师及考务人员上午7:10、下午1:10东校区东大门集中乘车。

  5.应用技术学院

  监考教师及考务人员上午6:50、下午1:00东校区东大门集中乘车。

  所有监考教师及考务人员请根据自己所属考区按照指定的时间和地点乘车,并在到达后立即至相关培训地点参加考前培训。

  四、考生注意事项

  1.12月11日中午12:00至16日下午3:00,普通全日制本科生登录http://ksbm.suda.edu.cn自主打印准考证,其他考生的准考证由各教学单位负责。

  2.考生必须凭准考证和有效身份证按时入场,并自备能接收校调频电台的耳机、2B铅笔、橡皮、黑色签字笔参加考试,禁止携带移动通讯设备或有存储、录音功能的电子设备。

  3.本次考试采用校调频电台放音。东校区、校本部、独墅湖校区、阳澄湖校区将于12月14日(周四)、15日(周五)下午3:30-5:50、晚上7:00-10:00播放试音,届时考生可至考试所在的教学楼试听。文正学院、应用技术学院也请做好试音安排。

  五、其他事项

  1.监考教师原则上不得请假,若确有特殊原因不能参加监考工作,须提前一天向所在单位说明,由所在单位负责安排替补人员;未参加培训的监考人员不能参加监考工作。

  2.为保证考试的正常进行,所有考场所涉教室12月16日(周六)停止开放。12月16日相关课程请与教务部(电话:67163625)联系安排调课所需教室,并请相关单位及时通知任课教师和学生。

  3.请各学院(部)将考试相关注意事项及时通知考生,并加强对考生的考风考纪教育,以确保考试的顺利进行。

  4.请有关校区的供电管理部门做好考前准备工作,确保考试期间的正常供电。

  特此通知。

 


 教务部2017-11-29 15:22:21

 起草人:教务部  喻翔玮 发布人: 教务部  杨柳