关于举行第58期党的基本知识培训班暨第三十七期预备党员培训班结业典礼的通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/12/18 阅读:57次  

各有关党委、党工委,各分党校:
    第58期党的基本知识培训班与第三十七期预备党员培训班的各项培训工作已基本结束,本周三将举行结业典礼。现将有关事项通知如下:
 
    一、结业典礼时间
    2017年12月20日(星期三)15:30
   
    二、结业典礼地点
   本部西门大礼堂(敬贤堂)

    三、参加对象
       1.参加本期培训并获得结业的教职工学员;
       2. 参加本期培训并获得结业的附属医院学员;
       3.校本部、北校区、东校区各学院(部)分党校在本期培训的结业学员中分别选派30名代表参加。

    五、注意事项
    1.相关分党校要及时落实参加典礼的学员代表,并通知其准时参加结业典礼。
    2.参加结业典礼的各学院(部)选派1名优秀学员代表颁奖时上台领取荣誉证书,选出的优秀学员代表参加典礼时就坐在楼下第一排。
    3.典礼结束后学院(部)分党校指派一名学生到主席台领取本单位学员的结业证书。
    4.参加结业典礼的学员要严格遵守党校培训纪律,提前10分钟入场,按指定位置就座,座位表典礼现场张贴。
    六、文正学院、应用技术学院及其他校区各单位的结业典礼自行安排,并于12月25日前完成。