关于公布第十九批学生社团活动基金立项项目结项情况的通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/12/18 阅读:82次  

各学院(部)团委、学生社团联合分会:

第十九批学生社团活动基金项目自启动以来,受到各学院(部)团委、学生社团联合分会的高度重视,全校学生社团开展了形式多样的社团活动,展现了我校学生社团的活力与风采,营造了健康向上的校园文化氛围,推动了校园文化的健康发展。经过相关社联和社团的努力,第十九批学生社团活动基金立项项目已圆满完成各立项活动,并通过审核,现对有关结项情况进行通报。(详见附件)

希望各相关社团再接再厉,保持良好的发展态势结合自身社团特点,加强创新,继续开展形式多样、内容丰富的社团活动,为我校校园文化建设作出积极的贡献。



附件《苏州大学第十九批学生社团活动基金结项情况一览表》.doc (91.5K)   
 共青团苏州大学委员会 苏州大学学生社团联合会

附件《苏州大学第十九批学生社团活动基金结项情况一览表》.doc