关于开展“我和朱敬文奖助学金” 纪念苏州大学朱敬文奖助学金设立三十周年主题征文活动的通知(二)
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/12/25 阅读:52次  

各学院(部)、部门、直属单位、海内外校友:

为纪念朱敬文奖助学金在我校设立三十周年,宣扬我校曾获朱敬文奖助学金的优秀校友在各行各业的奋斗事迹和精神风貌讲述朱敬文奖助学金激励我校学子成长成才的故事,传承并弘扬敬文精神,我校将举办“我和朱敬文奖助学金”主题征文活动。

请各学院(部)、部门、直属单位高度重视,广泛宣传,优秀作品将被选录《我和朱敬文奖助学金》(暂定名)。现将活动有关事项通知如下:

一、活动口号及主题

活动口号:传承弘扬敬文精神

活动主题:我和朱敬文奖助学金

活动时间:20171216日—201833

二、征文要求

1.征文主题为“我和朱敬文奖助学金”。题目不限,字数不超过3000字,诗歌等体裁作品不受此限,具体要求见附件。征文来稿须源自真人真事真感情,谢绝道听途说及虚构杜撰。

2.征文面向曾获得朱敬文奖助学金优秀校友,由他们撰写自己的青春奋斗故事;同时欢迎曾获得朱敬文奖助学金优秀校友的同学、朋友和老师,以朱敬文奖助学金校友的生活、学习和工作经历为核心,讲述他们的青春奋斗故事。

3.作品提交命名规则:校友-姓名 -题目。

三、报名及作品提交流程

请各学院(部)于201833日前将参赛作品以电子稿发送邮箱:wangrui@suda.edu.cn,邮件请注明院(部)、发件人、联系电话;纸质版送华丰楼304室学生工作部(处)学生资助管理中心。

特此通知。



附件.docx (13.79K)   
 学生工作部(处)