关于开展2017年苏州大学“大学生青年马克思主义者培养工程”结业典礼的通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/12/25 阅读:55次  

研究生团工委,各团委、团总支、直属团支部:

根据《苏州大学“大学生青年马克思主义者培养工程”实施意见》(苏大委(200911号),为进一步推动青年学生的马克思主义教育培养,校团委在2017年组织了2017年“青马工程”。经过一年的培训和学习,青马学员们取得了优秀成绩,并为全校团员树立了榜样,经校团委研究决定,举行2017年青马学员结业典礼。现将结业典礼有关事项通知如下:

一、参加对象:

2017年苏州大学“大学生青年马克思主义者培养工程”精英人才计划、领军人才计划学员

二、时间:

1227日(周三)下午1400

三、地点:

独墅湖校区二期五六食堂四楼大学生活动中心多功能厅

四、流程:

1、学员代表发言;

2、颁发精英人才结业证书;

3、颁发领军人才结业证书;

4、颁发优秀学员证书;

五、注意事项

1、请各位学员提前15分钟进场,活动结束进行签出。

2、为了严格出勤制度,请各位学员带好学生证(或一卡通),以备检查。

3、有特殊情况不能到场的请将正式假条交到团校办公室

特此通知。




 团委 团校