关于2017级《职业生涯规划指导(上)》在线课程学习的补充通知
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/12/25 阅读:67次  

各学院(部):

截止目前,2017级本科生尚有近4000名同学尚未完成第二阶段线上学习任务,为避免学习记录核算截止日期前学生集中学习造成服务器拥堵,现就近期各学院(部)2017级本科生在线学习进行分流学习,具体安排如下:

一、在线学习分流安排

1、分流安排:

1220日至1223日:音乐、数学、医学、法学、教育、建筑、沙钢、传媒8个学院;

1224日至1227日:物理、机电、社会、管理4个学院;

1228日至1230日:材化、纺织、电子、文学、外语5个学院;

1231日至13日:计算机、轨道、体育、艺术、商学5个学院。

2、请各学院(部)老师通知学生统筹安排好学习时间,尽量避免晚上20时至23时、周末的学习高峰。

3、部分学院(部)的学生目前第一阶段的测评仍未完成,在线学习尚未开始。请相关老师及时通知学生完成学习任务,并做好答疑咨询工作。

4、我中心将在14日上午11时集中反馈学生学习情况。学生个人学习记录可以在“个人足迹”中查询完成总进度,在课程界面可查看每个视频课程的学习进度。

5、学习过程中,如存在无法登录、课程无法报名、学习进度无法更新等情况,请更换使用火狐firefoxchrome浏览器,如仍无法解决可咨询技术客服QQ109275907

二、书面作业

1、本课程学生需完成生涯人物访谈,并撰写《生涯人物访谈报告》。《报告》由学生在访谈基础上进行撰写,内容参照教材《从完整的人到行业精英》(苏州大学出版社,2015年版)第131页。辅导视频在视频课程的“环境认知”模块中。

2、除线上学习外,各学院(部)相关老师应按学生学习进度安排提供好生涯咨询,辅导好学生的生涯人物访谈学习实践。

3、学生撰写《报告》后,按班级提交给本学院(部)相关老师批阅。请各学院(部)按我中心124日的《关于2017级本科生职业生涯规划指导(上)>第二阶段教学安排的通知》在2018110日前将书面作品成绩汇总表电子稿发送至sss128@126.com(邮件和文档标题统一为“学院+2017书面成绩”),纸质汇总表加盖学院公章送至我中心312办公室。

特此通知。




 学生创新创业教育中心