关于表彰苏州大学2017年度暑期社会实践活动先进集体和个人的决定
  双击自动滚屏 发布者:王雁冰 发布时间:2017/12/25 阅读:107次  

各党委、党工委,各团委、团工委、团总支、直属团支部:

    今年暑期,我校按照中宣部、中央文明办、教育部、团中央、全国学联和省委宣传部、省文明办、省教育厅、团省委、省学联关于开展2017年大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的有关部署,紧紧围绕“喜迎十九大·青春建新功”的实践主题,精心组织广大青年学生开展了主题鲜明、丰富多彩、成效显著的暑期社会实践活动。

    在17支省级重点团队的带动下,广大青年学生不畏酷暑,满怀豪情地深入到城市社区、农村基层、企业机关、西部和省内欠发达地区,开展理论普及宣讲、教育关爱服务、文化艺术服务、党员志愿服务等丰富多彩的社会实践活动。同学们在实践中经受了锻炼,坚定了信念,增长了才干,开阔了眼界,助推当地经济文化事业发展,赢得了广泛的社会赞誉,取得了良好的社会效益和显著的育人成果。

    在社会实践的组织和实施过程中,各学院(部)高度重视、精心策划、广泛动员、周密安排;指导教师率先垂范、甘于奉献;有关社会单位积极参与、鼎力支持,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为了更好地总结经验,巩固和深化暑期社会实践活动的成果,推动活动深入持久地开展下去,党委宣传部、学生工作部(处)、团委决定对在今年暑期社会实践活动中取得显著成绩先进集体和个人进行表彰(名单见附件)。

    希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,勇于创新,扎实工作,再创佳绩。希望各单位和广大青年学生以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不断探索社会实践活动的新思路、新方法和新途径,使社会实践活动更具特色、更有实效、更富活力,使广大青年学生在实践和服务中不断接触社会、深入社会、认识社会,努力成长为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。



2017年暑期社会实践活动校级先进集体和先进个人名单.docx (37.41K)   
 党委宣传部 学生工作部(处) 团委

2017年暑期社会实践活动校级先进集体和先进个人名单.docx